COMBAT OUTPOST SHER, Helmand Province, Afghanistan – Sgt. Nathaniel Harris, squad leader, Company E, 2nd Battalion, 8th Marine Regiment and Yadkinville, N.C., native, briefs his squad on a patrol to investigate the area after four insurgents were seen placing an IED Sept. 9, 2009. Mortarmen with Weapons Co., fired a series of 81mm mortars at the insurgents. (Official U.S Marine Corps photo by Sgt. Scott Whittington) (released)
документалка The Battle for Marjah Флаги наших отцов (англ. Flags of Our Fathers) — фильм режиссёра Клинта Иствуда. Является составной частью дилогии, рассказывающей о сражениях за остров Иводзима во время Второй мировой войны. Фильм «Флаги наших отцов» показывает события глазами американских солдат, а фильм «Письма с Иводзимы» — с точки зрения японских.
_________________ Blood Priest
Последний раз редактировалось Duke Hawk 03 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Новый фильм с участием бойцов корпуса морской пехоты США. http://vk.cc/yOZgr
ТАМ НЕТ КМП! Может они там снимались, но ссылка не пруф!
An unprecedented blend of real-life heroism and original filmmaking, Act of Valor stars a group of active-duty U.S. Navy SEALs in a film like no other in Hollywood's history. A fictionalized account of real life Navy SEAL operations, Act of Valor features a gripping story that takes audiences on an adrenaline-fueled, edge-of-their-seat journey.
When a mission to recover a kidnapped CIA operative unexpectedly results in the discovery of an imminent, terrifying global threat, an elite team of highly trained Navy SEALs must immediately embark on a heart-stopping secret operation, the outcome of which will determine the fate of us all. Act of Valor combines stunning combat sequences, up-to-the-minute battlefield technology, and heart-pumping emotion for the ultimate action adventure film--showcasing the skills, training and tenacity of the greatest action heroes of them all: real Navy SEALs.
_________________ Набор рекрутов Мы в Вконтакте Трудно быть всё время человеком! Люди мешают! Если бы не сок "Добрый", я бы так и продолжал убивать.
База морской пехоты изнутри (США, National Geographic) 2010 год
Это документальный а не художественный! Там их целая серия у меня ещё есть: Морпехи Разведчики Морпехи Снайперы Дайверы Сил Спецопераций Наука об оружии Морская пехота Америки Изнутри База морской пехоты (Inside Afghan marine base) и др. куча всякого документального хлама!
_________________ Набор рекрутов Мы в Вконтакте Трудно быть всё время человеком! Люди мешают! Если бы не сок "Добрый", я бы так и продолжал убивать.
В 2009 году отряд морской пехоты США штурмовал базу талибов на юге Афганистана. Едва высадившись с вертолетов, десантники оказались под перекрестным огнем. Вместе с ротой «Эхо» идет оператор Дэнфанг Деннис, его камера фиксирует реалии боя, у него на глазах получает ранение 25-летний сержант Нейтен Харрис.
Документальный фильм, начавшийся как эпический рассказ о военных буднях, оказывается историей «личного апокалипсиса» человека, пытающегося справиться с болью - физической и психологической, и, вернувшись к прежней жизни, снова стать тем самым человеком, каким был до войны.
чеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм, вы выкидывали трейлер и описание на русском? Я не бояню, я рекламирую фильм, который рекламируете вы! Только в более информативной форме!
Комедия Майор Пэйн Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля. Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
_________________ Слабакам всегда не везёт - то им мешает дождь, то им слишком жарко, то ветер в лицо. А. Ройбер "Победа зависит от доблести легионов" Г.Ю.Цезарь
Оригинальное название: Outpost 37 Название: Район 37 Жанр: Фантастика, боевик, триллер Режиссёрр: Джаббар Райсани Год: 2014 …Исследуя события - инопланетного вторжения, команда документалистов следует за элитным подразделением морских пехотинцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1