Автор |
Сообщение |
Amparo Dios
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 10:38 |
|
GO Friend |
 |
Награды: 26
Личный номер: 183
Присвоен: 23.05.2007
|
Цитата: Многих столичных жителей обидел тот факт, что Минобороны и ГАИ Минска предупреждали о перекрытии движения в центре города с 23 часов 27 июня. Однако реально проехать в центре Минска было невозможно уже в 19 часов вечера. Многим пришлось добираться домой пешком, так как общественный транспорт изменил маршрут следования. 30 июня состоится вторая репетиция парада, техника, по сообщению пресс-служб соотвествующих ведомств, пройдет с 23:00 до 03:00. Во сколько же реально перекроют центр столицы - остается только гадать. Читать полностью: http://www.interfax.by/article/81676Учитывайте это. Возможно имеет смысл постараться к 18.00 быть уже севернее ул.Сурганова на всякий случай. Ну и соответственно планировать возвращение аккуратно чтобы не попасть на парад на обратном пути.
_________________ -
|
|
Вернуться наверх |
|
Frederick Anderen
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 10:42 |
|
Iterator |
 |
 |
Награды: 32
Личный номер: 0
|
ох блин, этож игра уже завтра... а всё потому что кто-то забил заполнять гуглкалендарь!
_________________ Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи...
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 10:49 |
|
Curator |
 |
 |
Награды: 91
Личный номер: 101
Присвоен: 11.03.1998
Team: GO
|
гулокалендарь давно заполнен
_________________ Слабакам всегда не везёт - то им мешает дождь, то им слишком жарко, то ветер в лицо. А. Ройбер "Победа зависит от доблести легионов" Г.Ю.Цезарь
|
|
Вернуться наверх |
|
Neo Dante
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 18:04 |
|
Ranger 2nd class |
 |
 |
Награды: 23
Личный номер: 215
Присвоен: 01.08.2011
Team: Grey Rangers
|
-1 Я был тяжело ранен в бою и временно нетрудоспособен!((( Желаю всем оторваться от души!! Без меня((((((
|
|
Вернуться наверх |
|
Amparo Dios
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 20:28 |
|
GO Friend |
 |
|
нам казенный камуфляж будет нужен или все обойдутся своими силами?
_________________ -
|
|
Вернуться наверх |
|
Oglop
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 29 июн 2011, 20:48 |
|
Дюжина комментариев |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
Amparo Dios
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 30 июн 2011, 14:48 |
|
GO Friend |
 |
|
Только что звонил орг. Я подтвердил что все в силе. И что нас будет 10. У них будут стволы с запасом все-равно. инфа по времени, месту сбора и деньгам не изменилась. Комок у них будет для нуждающихся.
_________________ -
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 07:53 |
|
Curator |
 |
 |
|
отлично поиграли! лично мне было непривычно: - поначалу, что стрелять надо в область головы, на страйке проще стрелять в корпус бегущему человеку - оружие лёгкое и бластерного типа, хотя в руках лежит удобно (плюс не своё, поэтому приходиться за него больше бояться). понравилось: - "простреливаются" листья, нет укрытий из густой травы  - дистанция боя - ну конечно же, отсутствие необходимости в защитных очках  - уменьшена возможность покемонства не понравилась: - возможность "кьюзарщины" (закрывать оружием лоб с датчиками при атаке), возможность лежать на спине, подняв задницу (закрытие датчика на голове). - не то, что бы не понравилось, но нет страха перед шаром, перед болью и кровью  Инкам отдельное "молодцы" за убийство Тополя "на всякий случай", 1-я стрелковая в своё время всё же "повелась" на похожий развод  вывод: лазертаг-команде I.N.Q. надо быть. результат: всем спасибо за игру 
_________________ Слабакам всегда не везёт - то им мешает дождь, то им слишком жарко, то ветер в лицо. А. Ройбер "Победа зависит от доблести легионов" Г.Ю.Цезарь
|
|
Вернуться наверх |
|
Marius Sott
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 09:21 |
|
Master Executor |
 |
 |
Награды: 64
Личный номер: 133
Присвоен: 10.02.2002
Team: Grey Order
|
Поиграли просто чудесно.
Дистанция боя очень порадовала. Полигон неплохой - лиственный лес с домиками и перепадом высоты ландшафта.
Не порадовали рикошеты и стрельба с "автоприцелом", когда стреляешь в направлении противника вслепую - и практически всегда попадаешь за счет большого радиуса пятна. При этом еще и напрягая пару своих сокомандников, которых тоже зацепило.
Не порадовало отсутствие ремня на оружии. Очень неудобно лазить по стенке, когда одна рука постоянно занята.
На счет правил: в следующий раз нужно будет обговорить правила молчания "мертвых" до игры, чтобы не было повторения инцидента с орущими тополями)))
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 09:38 |
|
Curator |
 |
 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
Frederick Anderen
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 10:22 |
|
Iterator |
 |
 |
|
Поиграли хорошо, я согласен.
Отдельно извиняюсь лично перед Ведьмаком и остальной Красной командой.
Спасибо за игру, за ремень. Фана много, но как я писал выше, это только фан. Фактически никакой боязни, очень мало тактики и так далее. Это расстраивает.
з.ы.Писать свои предложения и замечания для Красных не буду) а они есть)
|
|
Вернуться наверх |
|
Marius Sott
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 10:53 |
|
Master Executor |
 |
 |
Награды: 64
Личный номер: 133
Присвоен: 10.02.2002
Team: Grey Order
|
Да. Здесь человека не останавливает ожидание боли от попадания очереди из 150-ки по яйцам или пальцам. Поэтому много героев. А стимул такого рода очень нужен. Должны же игроки боятся пулемета)
|
|
Вернуться наверх |
|
Isiris Loon
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 11:02 |
|
Ranger Probationer |
 |
Награды: 11
Личный номер: 216
Присвоен: 18.03.2012
|
Frederick Anderen писал(а): з.ы.Писать свои предложения и замечания для Красных не буду) а они есть)
почему же? пишите как есть. что же Вы не стесняйтесь! команде красных будет полезно.
_________________ Белка птица гордая: пока не пнешь - не полетит!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
Mephala
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 12:19 |
|
Семёрка |
 |
|
Всем спасибо за игру! С вами весело и позитивно  Давайте ещё так делать)
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 13:47 |
|
Curator |
 |
 |
|
Mephala писал(а): Всем спасибо за игру! С вами весело и позитивно  Давайте ещё так делать) Следите за новостями, ещё обязательно поедем. Когда наш Лис залечит лапку, а ВайтРэббит не будет занят, всеобщая смерть, разрушения и отбитые копчики гарантированы 
|
|
Вернуться наверх |
|
Isiris Loon
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 14:20 |
|
Ranger Probationer |
 |
Награды: 11
Личный номер: 216
Присвоен: 18.03.2012
|
Mephala писал(а): Всем спасибо за игру! С вами весело и позитивно  Давайте ещё так делать) Спасибо, с нам с Вами тоже было весело). И может мы когда-нибудь и победим Вас в пух и прах)
_________________ Белка птица гордая: пока не пнешь - не полетит!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
Frederick Anderen
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 14:32 |
|
Iterator |
 |
 |
|
Isiris Loon писал(а): Спасибо, с нам с Вами тоже было весело). И может мы когда-нибудь и победим Вас в пух и прах) Это точно! 
|
|
Вернуться наверх |
|
Oglop
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 22:34 |
|
Дюжина комментариев |
 |
|
Поиграли супер, но предлагаю играть в след раз без "кьюзарщины" =))) а то не комильфо! )) фан супер пупер, спасибо с Вами приятно играть ))
|
|
Вернуться наверх |
|
Taelih
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 01 июл 2011, 23:46 |
|
|
на тему кузар штук скажу следующее - в разгаре боя все равно справедливо оценить со стороны никто не сможет - потому как рамки установить трудновато, + специфика несколько иная, учитывая все рикошеты луча фиг тут закроешься + ктото стоит ктото сидит - тоже сидящий как бы у датчиков держит пушку + вообще логично на уровне интсинтка закрыватья голову видя что стреляют в голову. ой сумбурно написал лень отчитывать заново, но все к тому что на outdoor площадке сознательное и намеренное закрывание датчиков руками которые держат оружие - добавит вам от 0,5 до 5% шанса на успех, что както ничтожно мало, в кузаре вы в лабиринте и там с большего враг всегда перед вами, коридоры то узкие, и там это решает , а тут врагов со всех сторон - бльше устанешь в динамике боя держать килограммы на весу чем сбегать лишнйи раз на базу вылечица, короче как человек достаточно опытный в кузаре и уже не ньюб в лазертаге на природе советую вам не загоняца на эту тему, по моим оценкам и анализу опыта - речь о мелочах. если буду организатором игр - никого не буду парить занудствами на тему легального (естественно не идет речи о случаях когда одна рука не на оружии а тупо обхватывает голову на 3 из 4х датчиках) приыкрытия в острые моменты, в конце концов - у всех есть право упасть на колени и прикрываться самим оружием в горячке боя - вполне осознанный и не такой уж фантазийный прием. тем более в руках не пистолет а достаточно большая по габаритам железная хрень) ради теста всем сомневающимся предлагаю перед игрой поставить когонить в стойку в которой он якобы в бою прикрывает датчики и пострелять в него, афаир прострелить - почти с таким же успехом.
про игру скажу - совсем не понял что делали черноформовые) какие всплески действия а так с большего действительно чувствовалась боязнь (синдром страйкера?) вступать в контакт. особенно конечно на первом сценарии когад вы были спецами - у вас же бесконечно жихней блин - тут приссеовать и прессовать надо, а вы как-то ныкались как будто у вас как и у нас без респауна.
насчет стратегии хз - имхо определить роли и общее разделение функций надо до старта а потом решать на месте) никаких преград для стратегической части не вижу, а вот что до тактики и более локальных вопросов - имхо без рации совсем кисло, высокая динамика происходящего помноженное на бесконечные жизни - без сверх оперативного связывания цепей чтото изобразить выкрикивая и паля позиции почти анриал, вот мне б на команду из 5 человек на ура хватило бы 3 рации для атакующих (ну если с базами играть) гармонизировать движение и синхронизировать выпады - и была ваще сказка я думаю, впрочем у i+23 врядли будет в ближ время подобная экипировка а inq я советовал бы не забить на это дело и юзать свой инвентарь по максимуму.
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: 30 июня - GO на Лазертаг 02 июл 2011, 09:34 |
|
Curator |
 |
 |
|
Taelih писал(а): про игру скажу - совсем не понял что делали черноформовые) какие всплески действия а так с большего действительно чувствовалась боязнь (синдром страйкера?) вступать в контакт. особенно конечно на первом сценарии когад вы были спецами - у вас же бесконечно жихней блин - тут приссеовать и прессовать надо, а вы как-то ныкались как будто у вас как и у нас без респауна.
ну, это ещё со страйка - там тоже есть респаун, но заваливание мясом считается очень дурным тоном, признаком нубства и покемонства, поэтому, не зная позиций противника и не рвутся в бой, забрасывая трупами  Вообще, поразмыслив, выводы следующие: 1. Одинаковое количество людей в командах сводит на нет возможности грамотного наступления, что наглядно можно было видеть в сценарии за 2 точки, где красные перешли к глухой обороне, а синие никак не могли её прорвать. В итоге победным оказался вариант "бежать толпой на пулемёты, т.к. много жизней" в момент, когда у красных вышел из игры снайпер. В то же время огневая мощь при наступлении мясом, в отличие от страйка, не сокращается стремительно (у меня 4 жизни, я продолжаю бежать и стрелять). Раз мы идём к военной игре, это надо менять. 2. Люди не боятся бежать в атаку не из-за отсутствия страха "перед 150-м тюном", а потому что у них слишком много жизней до ухода в "мертвяк". Есть возможность, имея больше жизней, чем у человека на оборонительной позиции, просто тупо в полный рост застрелить его, раньше сняв его жизни. вывод: надо программировать жизни по-другому, у штурмовика максимум 2 (положения ранен-убит, снайпером убивается на месте) и 1 жизнь у снайпера. Вот тогда в ход пойдёт тактика и исчезнет бег на пулемёты, наступающим придётся обеспечивать себе тактическое преимущество. 3. Позиция палится при выстреле и ранении, это очень гуд. 4. На бОльших расстояниях связь будет критична, даже на маленькой площадке она привела бы к грамотному координированию бойцов. Ясное дело, их лучше сразу с гарнитурами, надо пошуршать складом I.N.Q. - вроде на нём пылятся 6 225-х мидландов, их на такой полигон хватит за глаза. пока так.
|
|
Вернуться наверх |
|
Автор |
Сообщение |