Автор |
Сообщение |
Nataniel Blake
|
Профессиональная ЛТ команда 01 апр 2015, 11:58 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
Награды: 14
Личный номер: 237
Присвоен: 13.11.2015
Team: Wolfpack
|
Собственно здесь я предлагаю отписаться всем тем, кто хотел бы часто и много играть в ЛТ, участвовать в чемпионатах и милсимах, ездить в другие города, чтобы там кому-нибудь надрать задницу. Если наберется человек 5-7 личного состава, то можно начинать усиленно тренироваться, чтобы потом прославлять GO на просторах страны и за ее пределами.
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 01 апр 2015, 12:58 |
|
Curator |
 |
 |
Награды: 91
Личный номер: 101
Присвоен: 11.03.1998
Team: GO
|
посмотрите вот эту тему, нужно оставить какую-то одну: viewtopic.php?p=36430#p36430
_________________ Слабакам всегда не везёт - то им мешает дождь, то им слишком жарко, то ветер в лицо. А. Ройбер "Победа зависит от доблести легионов" Г.Ю.Цезарь
|
|
Вернуться наверх |
|
Nataniel Blake
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 01 апр 2015, 17:27 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
Ard Royber
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 01 апр 2015, 17:37 |
|
Curator |
 |
 |
Награды: 91
Личный номер: 101
Присвоен: 11.03.1998
Team: GO
|
нужно не закрывать было, а закрыть тему  что ж Вы жжёте наши летописи, Блейк 
_________________ Слабакам всегда не везёт - то им мешает дождь, то им слишком жарко, то ветер в лицо. А. Ройбер "Победа зависит от доблести легионов" Г.Ю.Цезарь
|
|
Вернуться наверх |
|
Nataniel Blake
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 04 апр 2015, 09:58 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
|
Это мой первый опыт как модератора, так что извиняюсь 
|
|
Вернуться наверх |
|
Kathlyn Roe
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 29 июн 2015, 09:43 |
|
Ас комментария |
 |
Награды: 15
Личный номер: 227
Присвоен: 12.12.2013
|
Что-то Лазертаг вообще умер... два месяца - ни одного мероприятия. При том, что это самые удачные для этого месяцы - не слишком жарко, не слишком холодно... О какой профкоманде тут может идти речь(( При Варге такого не было!! 
_________________ Nitinur in vetitum semper cupimusque negata
|
|
Вернуться наверх |
|
Nataniel Blake
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 29 июн 2015, 11:45 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
|
Роу, если я чего-то не организовал, на то есть веские причины. Я просто не из тех, кто выносит свои личные трудности на обозрение общественности и жалуется. По вашим коментам в целом я не могу не сделать вывода о том, что у вас ко мне какая-то личная неприязнь. Если есть что сказать - вперед. Лучше лично, но и публично в теме меня тоже устроит!
|
|
Вернуться наверх |
|
Marius Sott
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 29 июн 2015, 12:03 |
|
Master Executor |
 |
 |
Награды: 64
Личный номер: 133
Присвоен: 10.02.2002
Team: Grey Order
|
Kathlyn Roe писал(а): Что-то Лазертаг вообще умер... два месяца - ни одного мероприятия. При том, что это самые удачные для этого месяцы - не слишком жарко, не слишком холодно... О какой профкоманде тут может идти речь(( При Варге такого не было!!  Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
|
|
Вернуться наверх |
|
Kathlyn Roe
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 29 июн 2015, 12:04 |
|
Ас комментария |
 |
Награды: 15
Личный номер: 227
Присвоен: 12.12.2013
|
Nataniel Blake писал(а): Роу, если я чего-то не организовал, на то есть веские причины. Я просто не из тех, кто выносит свои личные трудности на обозрение общественности и жалуется. По вашим коментам в целом я не могу не сделать вывода о том, что у вас ко мне какая-то личная неприязнь. Если есть что сказать - вперед. Лучше лично, но и публично в теме меня тоже устроит! Воу-воу... палехче))) если б у меня к вам была личная неприязнь - я бы не приглашала вас в команду) Трудности всегда есть у всех) Поэтому есть чуткое командование, которое всегда радо протянуть руку помощи и заменить вас на какое-то время на вашем посту) Marius Sott писал(а): Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Да вы прям Толстой)
_________________ Nitinur in vetitum semper cupimusque negata
|
|
Вернуться наверх |
|
Nataniel Blake
|
Re: Профессиональная ЛТ команда 29 июн 2015, 13:56 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
|
Ох, да, возможно я преувеличиваю. Сегодня постараюсь вечером выкатить варианты для игр в ближайшее время, пусть возможно и без моего непосредственного участия в них.
|
|
Вернуться наверх |
|
Автор |
Сообщение |