Автор |
Сообщение |
Foximill Qyum
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 10 апр 2015, 12:48 |
|
Sergeant |
 |
 |
Награды: 59
Личный номер: 229
Присвоен: 13.12.2014
Team: 1st Rifle Brigade
|
Nataniel Blake писал(а): Место сбора: Как обычно
Nataniel Blake писал(а): А на машинах никого? Тогда на электричке поедем.
эм... апошнія раз 5 месца збора было ст.м. каменная горка. як мы адтуль паедзем на электрычцы?
|
Nataniel Blake
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 10 апр 2015, 14:03 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
Награды: 14
Личный номер: 237
Присвоен: 13.11.2015
Team: Wolfpack
|
Так как нас все еще 7 и почти никто не высказал предпочтений, игра снова сборная.
Машин нет, так что сбор на вокзале. Играем снова на Чайке, так что доехать туда можно только на маршрутке. Она отправляется с вокзала в 9:24. Чтобы влезть в нее, надо быть там очень заранее (хотя бы 8:30). 3 человек могут забрать орги с Каменной Горки (я бы очень рекомендовал, чтобы мы не рисковали всемером на маршрутке). Также если появится хоть одна машина с нашей стороны - это будет просто отлично, ибо тогда почти все влезут. Нужно, чтобы быстро отписались 3 человека, которые готовы будут поехать с КГ.
В связи со всем этим с афтепати буду сложности, так как если оставаться, то выбираться придется самим, опять же на маршрутке. Если не устраивать афтепати, всех, я думаю, можно будет рассадить по машинам ребят с Рубежа и спокойно уехать.
ВНИМАНИЕ!!! ИНФА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ!!! ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!!! ОПОЗДАВШИЕ НА МАРШРУТКУ НА ИГРУ ТОЧНО НЕ УСПЕЮТ!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
Foximill Qyum
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 10 апр 2015, 16:08 |
|
Sergeant |
 |
 |
Награды: 59
Личный номер: 229
Team: 1st Rifle Brigade
|
я і госці з каменнай горкі
|
Vader Shikari
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 10 апр 2015, 18:15 |
|
Staff Secutor |
 |
 |
Награды: 39
Личный номер: 228
Присвоен: 11.03.2014
Team: Grey Order
|
я могу с каменной, мне как раз близко
|
|
Вернуться наверх |
|
Paul Hunt
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 11 апр 2015, 14:37 |
|
Ranger 2nd class |
 |
 |
Награды: 18
Личный номер: 230
|
Nataniel Blake ,написал вам в личку. Нужно скоро знать ответы)
_________________ Медведь.(с)
|
|
Вернуться наверх |
|
Nataniel Blake
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 11 апр 2015, 22:47 |
|
Ranger 3rd class |
 |
 |
Награды: 14
Личный номер: 237
Присвоен: 13.11.2015
|
Ответил. Как определитесь, сразу пишите. От вашего или отсутствия или наличия много зависит.
|
|
Вернуться наверх |
|
Stan Portnoir
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 12 апр 2015, 17:48 |
|
Iterator |
 |
Награды: 62
Личный номер: 222
Присвоен: 03.03.2013
Team: 9-й отряд GO
|
Ну что ж, новость для ТГ не сильно большая, но все же нужно написать короткий отчет.
Как команда S.P.I. постукалась яйцами на лазертаге. Собрались все не просто без опозданий, но и сильно заранее, что не может не радовать, потому что ответственность участников растет. Блейк, Сотт, Шикари и Портнуар поехали на маршрутке, а Кьюм с ее двумя гостями добросили до места сами организаторы. Сперва планировались скромные замесы 8 на 8, но прокатчикам Рубежа бросили вызов другие прокатчики и получилась сборная 15 на 15. Команда противников была грозной и пугала нас тем, что знает полигон гораздо лучше нас. Но половину команды Рубежа составляли S.P.I. и их гости, и это была лучшая половина. И мы выиграли (со значительным перевесом во времени) сперва сценарий зачистки высоты, и затем сценарий последовательной зачистки и захвата трех зданий. Третий сценарий мы согласились играть на условиях команды противника, которая расставила три точки так, как им было удобно. Здесь их "знание местности" действительно помогло, поэтому этот сценарий мы проиграли. Но все бойцы S.P.I. показали себя более чем отлично. Неостановимый в атаке Сотт, неутомимая Кьюм, отлично ориентирующийся диверсант Блейк, залегающий на неожиданных позициях снайпер Портнуар, бесстрашный Шикари - это была настоящая дримтим. Двое гостей также показали себя достойными союзниками. Настройки были интересные, хоть и было по 4 жизни у каждого, время кулдауна превышало время неуязвимости, поэтому грамотная тактика и осознание ценности своей жизни было важным условием победы. Оборудование было качественное и проблем с ним замечено не было. Приятным бонусом стала хорошая погода, которая испортилась только к концу. После игры мы получили приглашение остаться на плов и афтрепати, но увы у многих уже были другие планы. В общем, кто бы что не говорил, но лазертаг в S.P.I. жил, жив и будет жить. Спасибо Блейку за хорошую работу на своей должности (так держать и далее!), и всем кто сегодня приехал за отличную игру.
|
|
Вернуться наверх |
|
Marius Sott
|
Re: Lasertag 12 апреля Open Day! 13 апр 2015, 11:45 |
|
Master Executor |
 |
 |
Награды: 64
Личный номер: 133
Присвоен: 10.02.2002
Team: Grey Order
|
Сценарий с точками мы проиграли, потому что часть нашей команды перешла к противникам, и получился сильный дисбаланс. А перешли они потому, что противник обиделся из-за своей тонкой душевной организации, и частично разъехался по домам, шмыгая носом. В общем зажали нас 4-мя снайперами на респе и задавили огнем.
|
|
Вернуться наверх |
|
Автор |
Сообщение |